Kabinet dua sisi TROTTEN dengan pintu geser dapat diakses dari kedua sisi - sempurna sebagai pembatas ruangan.
Garansi 10 tahun. Baca lebih lanjut mengenai syarat dan ketentuan di dalam brosur garansi.
Kabinet tanpa penyangga sangat cocok digunakan sebagai pembatas antara berbagai aktivitas di ruangan yang sama. Menciptakan privasi tanpa menghalangi ruang kerja sepenuhnya dan sangat bagus ditempatkan di area kecil dan besar.
Dinding belakang kabinet dapat dipasang ke bagian belakang atau tengah kabinet jika Anda ingin kabinet dapat diakses dari kedua sisi, dengan pintu geser di satu sisi dan rak terbuka di sisi lainnya.
Pintu geser dapat dikunci, sehingga Anda dapat menyimpan barang-barang pribadi Anda dengan aman.
Anda dapat menyesuaikan penyimpanan sesuai kebutuhan karena rak dapat disesuaikan.
Ketersediaan stok diperbarui setiap 20 menit
Online
Alam Sutera
Kota Baru Parahyangan Bandung
Mal Taman Anggrek
Sentul City
Surabaya
Unit penyimpanan ini telah lulus uji untuk penggunaan kantor dan memenuhi persyaratan ketahanan dan stabilitas yang ditetapkan dalam standar berikut: EN 14073, EN14074, ANSI/BIFMA x5.9
Dimungkinkan untuk dipisahkan saat daur ulang atau memulihkan energi jika tersedia di komunitas Anda.
Kedalaman: | 55 cm |
Tinggi: | 110 cm |
Lebar: | 160 cm |
Kabinet dgn pintu geser TROTTEN | |
No. artikel: | 404.747.75 |
Paket: | 4 |
paket 1 | |
Panjang: | 102 cm |
Lebar: | 41 cm |
Tinggi: | 13 cm |
Berat Kotor: | 16,10 kg |
Berat Bersih: | 14,46 kg |
Volume per paket: | 55,2 l |
paket 2 | |
Panjang: | 102 cm |
Lebar: | 56 cm |
Tinggi: | 13 cm |
Berat Kotor: | 21,30 kg |
Berat Bersih: | 19,09 kg |
Volume per paket: | 74,7 l |
Ketersediaan stok diperbarui setiap 20 menit
Online
Alam Sutera
Jakarta Garden City
Kota Baru Parahyangan Bandung
Mal Taman Anggrek
Sentul City
Surabaya