Rahasia kue buatan rumah yang lezat

Kue buatan rumah terasa lebih lezat karena dibuat dengan sepenuh hati. Untuk menyajikan kue yang nikmat untuk anggota keluarga, peralatan memanggang beserta aksesoris yang berkualitas sangatlah dibutuhkan. Berikut rekomendasinya untuk Anda.

Takaran yang pas untuk hasil sempurna

Kunci membuat kue yang lezat: perhatikan takaran setiap bahan. Sendok takar ini membantu Anda mendapatkan takaran bahan yang tepat untuk membuat kue dengan rasa sempurna.

Peralatan tepat untuk kerja lebih cepat

Jika perlu menumbuk bahan saat membuat kue atau roti, seperti kacang dan buah kering, cobek dan ulekan akan sangat membantu menghemat waktu Anda.
Lap dapur, merah, 45x60 cm

Rp9.900

Tersedia lebih banyak pilihan

Kuas pastry, krem/biru

Rp19.900

Spatula karet, krem/biru, 26 cm

Rp19.900

Cangkir ukur, transparan/abu-abu, 1 l

Rp19.900

Pengocok, ukur, 500 ml

Rp19.900

Piring oven, kaca bening, 24.5x24.5 cm

Rp49.900

Piring oven/saji, kaca bening, 27x18 cm

Rp69.900

Tersedia lebih banyak pilihan

Alas memanggang, krem, 41x31 cm

Rp74.900

Penggiling adonan

Rp84.900

Membuat kue bersama si kecil

Saat membuat kue, Anda dapat mengajak anak untuk berpartisipasi. Mereka dapat membantu mencetak adonan atau menghias kue yang sudah dipanggang.

Pastikan dapur selalu bersih

Kue lezat datang dari dapur yang bersih. Oleh karena itu bersihkan dapur sebelum dan sesudah Anda masak atau membuat kue. Gunakan lap dengan daya serap tinggi agar lebih mudah membersihkan kotoran yang ada di area memasak Anda.