Memanggang kue jahe Natal - rasa pertama dalam musim liburan
Kumpulkan seluruh anggota keluarga dan teman! Ini adalah bulan Desember dan ini waktu yang (hampir) tepat untuk membuat kue jahe.
Sebuah tradisi yang dimulai sejak usia dini
Ini merupakan cita rasa khas liburan musim dingin bagi banyak orang Skandinavia. Kue jahe telah ada berabad-abad yang lalu dan tradisi yang mengelilinginya saat ini sudah mapan. Sebagian besar dimakan dalam bentuk kue tipis dan rapuh, mereka sering dibuat di rumah dan memanggangnya melibatkan semua anggota keluarga. Bagi banyak anak, sesi membuat kue jahe tahunan adalah pengalaman pertama mereka dalam berkolaborasi di dapur.
Kue jahe dalam segala bentuk dan ukuran
Setelah adonan digulung menjadi lembaran tipis, sekarang saatnya untuk pemotong kue (dalam bahasa Swedia, istilahnya adalah cetakan roti jahe.) Para pemanggang dari segala usia dipersilakan. Karena adonannya kenyal dan mudah dibentuk, mudah pula untuk memulai dari awal lagi jika salah.
Membangun rumah Anda sendiri
Bagian tengahnya telah diberikan: kue jahe berbetuk rumah. Ditempel bersama menggunakan gula yang dilelehkan dan dihiasi dengan lapisan gula, hal ini dibuat agar rumah kue jahe dapat bertahan sepanjang musim liburan. Namun, karena rasanya yang enak, bagian-bagian rumah kue jahe banyak yang hilang. Tema, arsitektur, dan tingkat ambisinya terserah Anda. Selamat memanggang!
Kami percaya bahwa kreativitas selalu menginspirasi, dan kami bangga menjadi bagian dari kreasi dekorasi rumah Anda. Namun, memodifikasi produk IKEA sehingga tidak dapat lagi digunakan untuk tujuan aslinya berarti jaminan komersial Anda akan hilang.