Maniskan hari dengan kue buatan sendiri

Tidak ada yang dapat menolak kelezatan kue buatan rumah. Di akhir pekan ini bagaimana jika Anda mengisi waktu dengan memanggang kue lezat bersama anggota keluarga lainnya. Berikut langkah yang perlu Anda perhatikan.

1. Siapkan bahan

Alat sederhana seperti parutan menghemat waktu Anda saat menyiapkan bahan untuk membuat kue. Pilih parutan berbahan baja anti karat agar awet digunakan.

2. Campur bahan sesuai resep

Ketika bahan sudah siap. Anda cukup mencampurnya sesuai takaran dalam resep. Cangkir ukur membantu Anda mendapatkan komposisi yang pas untuk adonan kue.

3. Hias kue sesuai selera

Ini dia bagian yang paling menyenangkan saat membuat kue. Setelah kue selesai dipanggang, Anda dapat mengajak anggota keluarga untuk ikut menghias kue. 

VARDAGEN

Cangkir ukur, kaca, 1.0 l

Rp99.900

Tersedia lebih banyak pilihan

0 (0)

SMAKSAM

Set hiasan kue

Rp99.900

0 (0)

LÄTTBAKAD

Pemotong kue kering, set isi 5, warna perak

Rp79.900

0 (0)

KONCIS

Pengocok telur, baja tahan karat

Rp49.900

0 (0)

BUREN

Piring hidang/oven dgn penutup, kaca bening, 42x26 cm

Rp399.000

0 (0)

HEMMABAK

Cetakan roti, abu-abu, 1.8 l

Rp129.000

0 (0)

BAKTRADITION

Alas memanggang, putih/toska, 61x46 cm

Rp149.000

0 (0)

BAKGLAD

Kuas pastry, krem/biru

Rp19.900

0 (0)


cross